INDRE
89 allée des platanes Maison Départementale des Sports - 36000 CHATEAUROUX
Bienvenue sur le Site départemental de l'Indre

Lundi 30 Juillet 2012 - 11:37
210.jpgJeux Olympiques - Soirée mémorable ! Dimanche 29 juillet à Londres, la natation française a ramené les 2 premières médailles d'Or à la France. Félicitations et un grand bravo à Camille MUFFAT qui remporte le 400 NL en 4'01''45 et aux 4 garçons : Amaury LEVEAUX, Fabien GILOT, Clément LEFERT et Yannick AGNEL qui remporte le 4x100 NL devant les américains en 3'09''93.
Merci pour toutes ces belles émotions !
Lundi 30 Juillet 2012 - 11:32
209.jpgPhotos du Meeting 36 - 2012 - Vous trouverez en lien les photos du dimanche 24 juin après midi du Meeting 36 - 15ème édition.
Jeudi 26 Juillet 2012 - 12:20
208.jpgChampionnats de France cadets - Du 23 au 25 juillet à Amiens. Seule nageuse qualifiée : Clémence MOREAU (CDB). Elle réalise un 100 NL en 1'02''45 et termine 75ème et un 200 NL en 2'15''47 et termine 52ème.
Félicitations à Clémence.
Lundi 23 Juillet 2012 - 09:50
207.jpgChampionnats de France minimes - Du 18 au 22 juillet à Amiens. 3 nageurs de l'Indre étaient qualifiés, dont 2 premières participations : ASSAF Sarah (CDB), GUY Alexis (USA) et JOYEUX Pierre (NCC). Alexis GUY (USA) ouvre le bal et améliore son 1500 NL de 30 secondes. ASSAF Sarah (CDB) pour sa 1ère participation confirme ses performances et Pierre JOYEUX (NCC) qualifié pour sa 2ème année, améliore ses temps et réalise 2 records de l'Indre 15 et 16 ans sur 1500 NL en 17'31''99.
Félicitations aux minimes pour leur belle prestation à ces championnats.
Lundi 16 Juillet 2012 - 17:32
206.jpgCoupe de France des départements benjamins 2012 - Les 30 juin et 1er juillet à Sablé sur Sarthe. L'équipe fille composée de CHATELAIN C, DEFAIX A, MARGOUX L (NCC), TREVIEN E (USLC), BOISSIN D et S (USA), BRULE P, SAUDRAIS S, VERGNES E (CDB) et BONTEMPS E (CNCI) + PENN M (USLC), arrive 16ème avec 8739 pts.
L'équipe garçons composée de ABDELKRIM M, DELHOMME E, FAILLAT J, LACROIX A (NCC), FINET M, VAUTIER F (USLC), CLERET P, EVEN A, FORTUIT R (USA) et LAGER K (CDB), termine 18ème avec 5495 pts.
Au classement général l'Indre fini 18ème avec 14 234 pts.
Lundi 16 Juillet 2012 - 17:25
205.jpgChampionnat Régional du Centre - Du 29 juin au 1er juillet à Orléans la source. 19 nageurs des 6 clubs du département étaient qualifiés.
Au total 21 finales A, 11 finales B, 4 médailles d'Or pour Pierre JOYEUX (NCC), et Sarah ASSAF (CDB), 2 médailles d'argent pour Sarah ASSAF (CDB) et 7 médailles de bronze pour Anthony PORCHERON PITTINO (USLC), Benjamin BOULET (USA), Clémence MOREAU (CDB) et Mélanie PAILLISSON (CNCI).
Sarah ASSAF (CDB) décroche 2 qualifications pour les Championnats de France minimes sur 50 et 100 B et Pierre JOYEUX (NCC) ajoute 2 courses aux précédentes : 800 NL et 50 D. Félicitations
Lundi 16 Juillet 2012 - 17:01
204.jpgMeeting 36 - Le Comité de l'Indre de natation remercie tous les nageurs et tous les clubs participants à cette 15ème édition du Meeting 36, ainsi que Fabien HORTH, parrain de cette manifestation, pour sa présence, sa disponibilté et sa gentillesse.
Vous trouverez ci-joint les résultats des séries, demi-finales et finales au format PDF et PCE.

Comité départemental : INDRE
Tél. (1) : 02.54.35.55.26 - Tél. (2) : 06.76.76.63.03 - Mail :